當前日期時間
當前時間:
加拿大Biovet SDMA Test 犬貓的腎疾早期檢測
作者:管理員    發布于:2017-09-06 10:10:43    文字:【】【】【
加拿大Biovet公司 華南地區總代理 廣州測迪生物公司 
聯系人 楊經理 13610174887 

根據大量臨床數據研究顯示,腎臟的疾病是許多貓狗致死的重要疾病之一,將近1/3的貓貓和1/10的狗受慢性腎疾的折磨。 
傳統的實驗室檢測方法是評估動物的腎小球濾過率,但是該方法操作困難,對于廣大獸醫工作者來說,是不切實際,往往在診斷中很少使用。于是,開發一種新型的,快速而且易于執行的診斷方法和應用迫在眉睫。 

SDMA(Symmetric dimethylarginine)2015年在國際腎臟權益組織IRIS(International Renal Interest Society)的腎臟衰竭分級中正式列入腎臟功能分級的指標。最新的獸醫科學研究表明,相較于傳統的尿素氮(BUN)、肌酸酐(Cre)的檢查,SDMA有更好的敏感性和特異性,透過檢測在腎臟功能下降至60%時即能察覺,相較于傳統肌酸酐(Cre)的檢測異常必須在腎臟功能下降至25%才能偵測到異常,SDMA的敏銳度讓人驚訝。 

SDMA的檢測更大的優勢在于不易受到動物的體況和營養狀況干擾具有高度的穩定性,僅需抽血即可檢測出來。那代表著犬貓有更多的機會提早發現潛在令人無法察覺的腎臟的疾病,在腎臟尚未更嚴重損傷前SDMA檢測更能提早發現到問題。 

據研究顯示,相較于傳統的尿素氮(BUN)、肌酸酐(Cre)檢測,SDMA檢測在貓有高達2.5倍、在狗高達2.2倍的檢測率更能提早發現腎臟早期異常。這樣的革命性檢測已應用在美國伴侶動物臨床檢測使用。 


我們加拿大Biovet公司,作為頂尖的北美獸醫診斷試劑供應商以及第三方獸醫診斷服務供應商,在世界范圍內革命性地推出基于ELISA原理的SDMA檢測試劑盒,僅僅需要采血,3個小時內就能檢測出犬貓體內的SDMA含量,為廣大基層獸醫工作者提供一個準確,可靠而且方便易用的犬貓早期腎疾功能診斷工具,為犬貓健康治療貢獻出一份力量。 


詳情可與我們世界各地的經銷商聯系。 

加拿大biovet公司SDMA犬貓腎疾檢測試劑盒 
對稱性二甲基精氨酸 檢測
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2009-2017 廣州測迪生物科技有限公司
正邦科技股票最新消